Fecha de inscripción : 10/09/2009

21 de Enero contra MOCHUELOS Empty 21 de Enero contra MOCHUELOS

Mensaje por jpilon Lun Ene 23, 2012 2:11 pm

Bueno, como me ha designado el administrador del foro, me toca hacer la crónica. No espereis grandes cosas, que mis dotes periodísticas son limitadas.

Pues bien, empezamos el partido popular con un cambio, y con Alex, que estando lesionado se ofrece para dar descanso a los dyc-ocheros. Como es habitual en el Dyc-8 empezamos con una caraja espectacular, tanto en defensa como en ataque, y muy pronto nos ponemos con un 2 cero en contra, ambos goles con disparos desde fuera del área.
    Ellos tocaban bastante bien la pelota, y nosotros corremos mucho detrás del balón. Tenemos alguna ocasión como un remate de cabeza de DJ, y otro de Puto, que saca el portero contrario. Por lo demás bastante mal. Como bien dice César no jugamos una mierda. Antes del descanso nos meten un tercer gol, e Isma recorta distancias en una jugada de rebotes. Hay que decir, que Isma no supo que el gol fue suyo hasta las cervezas en el Oviedo.

En la segunda parta, más de lo mismo, salimos con la caraja y nos cuelan otros 2. Nos ponemoss creo que 5-1 (o eso, creo, si no, pues la remontada queda más épica) Con este resultado nos vamos todos al ataque dejando a Puto solo en defensa. Los tres de arriba (Zesar, Isma y Pilón) presionamos mucho y no les dejamos sacar el balón. Tras una buena jugada, pase de la muerte de Jorge y 35 toques después Isma remata a gol,5-2. Varios minutos después cerraría su hat-trick metiendo la punterita tras un pase de Pilón,5-3.

Seguimos atacando, y dejando sólo atrás a Puto, que achica balones a porrillo. Ellos apenas llegan con peligro, aunque creo recoradar alguna buena parada de Capelli.
    Los últimos 10 minutos de locura. con el Dyc-8 arriba, Pilón marca el 5-4 en un tiro cruzado, Zesar marca el empate tras un robo en el centro del campo, y para culminar la remontada, una buena jugada de paredes termina en un remate a puerta vacía de Zesar. 4 minutos después el árbitro pita el final. Lo sé por que todos pedimos la hora como yonquis.

Trabajada victoria del Dyc-8 aunque jugamos bastante mal. Notas:

Capelli: 1 - Tuvo alguna parada de mérito. Todavía hay que convencerle para que no juegue todas en largo.
    DJ: 1- Cumplidor en defensa, pero le falta un poco de velocidad y contundencia. Buenas incorporaciones al ataque.
    Victor Torrelodones:1- Podría copiar la nota anterior de Jorge. Se valora que esté jugando con el culo roto.
    Angel:1 - Bien con la Hoz. Le falta sumarse un poco más al ataque.
    Puto:2 - Muy bien en defensa, ya que le dejamos solo en la segunda parte. Tuvo su remate de cabeza como en todos los partidos, pero no tuvo suerte.
    Pilón:2 - Marcó un gol y repartió juego. Está horrible fisicamente
    Zesar:2 - Marcó dos buenos goles y peleó arriba. Casi coge de la nuez a un chaval que estaba protestando una falta de Isma
    Isma:3 - Con su hat-trick se pone bien colocado en la tabla de clasificación de goleadores. Peleó mucho y se llevó una amarilla.
    Alex:0,5 - Me invento una puntuación para Alex. A pesar de su lesión tuvo que salir unos minutos para dar descanso. Poco aportó al juego, pero nos sirvió para coger aire.

Manu: 0 - No vino a jugar por un "half-comprommiso" twieteando horas después que se iba a la Latina de cañas!!!!

El posparttido nos llevó a tomarnos la primera en el Oviedo, y a luego a trasladarnos a un bar recomendado por Alex, donde vimos el Atleti. Hamburguesitas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jose
    Va a estar escupiendo hasta Villacastín...

Mensajes : 2932
    Fecha de inscripción : 26/08/2009
    Edad : 39
    Localización : Donhierro

Mensaje por Jose Lun Ene 23, 2012 2:28 pm

chicho escribió:Por fin notas no infladas

Exactamente lo que iba a decir yo. Buena remontada y buena crónica.
    JorgeDj
    JorgeDj
    Has estado muy Juan

Mensajes : 3670

Mensaje por JorgeDj Lun Ene 23, 2012 3:04 pm

Un comentario: de los 3 primeros goles dos vinieron por pérdida de balón en el centro del campo, si no recuerdo mal, estando los dos de atrás solos para poder retrasar y comenzar de nuevo la jugada tranquilamente.

Seguimos sin hacer esto, y nos sigue costando goles en contra.

Yo entiendo que dada nuestra inmensa calidad os fiéis poco de nosotros, pero seguiré insistiendo en este aspecto.

Pilón:2 - Está horrible fisicamente
    aaaahahhhay estoy on fire!!!os amo!!!. unga, unga, unga shaka! unga, unga, unga shaka!!

Mensaje por jpipas Lun Ene 23, 2012 3:36 pm

como vais en la clasificación? Podeis hacer un cortapega para los que no tenemos acceso a la web??
    avatar
    angel

Mensaje por angel Lun Ene 23, 2012 3:44 pm

cuartos!
    pero ojo que empieza la segunda vuelta y los tres primeros partidos eran durillos

fisichella
    Hombrecillo de publicaciones que dice "ni de coña"

Mensajes : 552

Mensaje por fisichella Lun Ene 23, 2012 4:14 pm

Sigo viendo que cuando no viene Manu ganamos siempre. La otra vez fue la vez que mejor jugamos creo, y este sabado remontada épica. Manu solo sirve para el oviedo.
    avatar
    angel

Mensaje por angel Lun Ene 23, 2012 4:30 pm

fisichella escribió:Manu solo sirve para el oviedo.

Mensaje por Jose Lun Ene 23, 2012 4:54 pm

unga, unga, unga shaka! unga, unga, unga shaka!!. Me he dado cuenta de la reincidencia anterior en pobre hombre pero la he dejado por las veces que se comenta en la crónica lo solo solísimo que dejásteis a Puto en la retaguardia durante la remontada. Pobre Pozi.

Qué ha sido de Sefo, César?? Se ha enrolado ya en la legión?? Está en perejil??
    Cesareo
    Cesareo
    Qué fucker Audie Norris

Mensajes : 3037
    Fecha de inscripción : 03/09/2009

Mensaje por Cesareo Lun Ene 23, 2012 4:58 pm

Es SArgento, y en su estado de wassap pone"Que vuelvan Franco y la peseta" . no sé nada más de él
    Jose
    Jose

Edad : 39

Mensaje por Jose Lun Ene 23, 2012 5:50 pm

unga, unga, unga shaka! unga, unga, unga shaka!! vaya crack. Estaba como un nublao, veo que sigue por el mismo camino. Aun conservo la camiseta que me regaló aunque jamás me la he puesto. Qué cabrón, me dio la más vieja que tenía y él se puso fino desayunando en Torrelodones a mi costa. Recordáis aquella plancha y esas amburguesas tan ricas?? Chicho prefirió salir a la calle a -5º antes de estar allí metido. Sigue existiendo aquello Jota?? Lo que no recuerdo muy bien es lo que le dijo Chicho al guiri aquel en el Ambipur para que le quisieran linchar...